Первоапрельские шутки в калейдоскопе улыбок

Не секрет, что юмор, улыбки, хорошее настроение помогают в жизни. Именно поэтому в преддверии Дня смеха на базе Центра реабилитации инвалидов по зрению состоялся областной конкурс «Калейдоскоп улыбок», собравший участников из  районов Могилевской области.

Незрячим и слабовидящим людям  не легко порой справиться со сложными жизненными ситуациями, поэтому выручает чувство юмора.

Авторские шуточные произведения, в исполнении С. Черненко, Е. Цурановой, П. Авласенко, литературные пародии  и басни, прочитанные Л. Слонкиной, А. Жернокляй, М. Низовцовой, М. Манкевич, В. Домбровского  развеселили зрителей.  Искрометный юмор и шутки заставили всех забыть свои проблемы.

Особые симпатии и овации, шквал аплодисментов заслуженно получили представители предприятия «Тифлос»: Т. Лебедева, В. Морозов, З. Боцман, Т. Чачуева, Т. Гуща.    

Зрители не скупились на аплодисменты и долго не отпускали исполнителей шуточно — лирических песен коллективов  «Дубравушка» и «Гостинец».

Выступление оценивало жюри в составе: О.А. Пищенко начальник отдела по координации идеологической работы, В.В. Дуктова — председатель Могилёвского областного. отделения общественного объединения «СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ БЕЛАРУСИ».

В конкурсе не было проигравших. Каждая команда талантлива по – своему и была удостоена заслуженных наград и аплодисментов зрителей.  

                 

Текст и фото Екатерины Вострецовой

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!