Итоги года. Конкурс «Наша местная – самая чудесная»

Пролетел очередной год. Так быстро, правда?! Для каждого из нас он был особенным, полным открытий и перемен. А теперь пришла пора подводить итоги.

В минувший четверг в конференц–зале областной организации состоялось ежеквартальное совещание, на котором были награждены лучшие первичные организации ОО «БелТИЗ» Могилевской области.

Председатели первичек подготовили презентации, в которых делились своим накопленным опытом друг с другом, рассказывали о проведенных мероприятиях за год, сотрудничестве с госучреждениями.

Итоги года. Конкурс «Наша местная – самая чудесная»

Победу в областном конкурсе на лучшую первичную организацию МОО ОО «БелТИЗ» «Наша местная – самая чудесная» одержала Зинаида Борисик (председатель Глусской районной организации).

Председатель Могилевской областной организации ОО «БелТИЗ» вручила победителям дипломы.

Итоги года. Конкурс «Наша местная – самая чудесная»

Второго места были удостоены Ирина Сенкевич (председатель Белыничской межрайонной организации) и Наталья Павлюченкова (председатель Мстиславской районной организации).

Итоги года. Конкурс «Наша местная – самая чудесная» Итоги года. Конкурс «Наша местная – самая чудесная»

В тройке лидеров Галина Стрельская (председатель Осиповичской районной организации) и Валентина Дындалева (председатель Могилевской городской организации).

Для председателей была организована экскурсия на унитарное предприятие «Тифлос». Все желающие смогли оценить безбарьерную среду, созданную для людей с инвалидностью по зрению.

В знании установлены три речевых информатора, тактильные предупреждающие и направляющие напольные указатели, изготовленные из нержавеющей стали и полимерных материалов, на четвертом этаже расположены универсальные таблички со шрифтом Брайля с наименованием кабинетов,

12+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *